首控国际旗下移民品牌-首控国际冠桥移民
  • 扫一扫,关注冠桥移民订阅号

  • 手机版

移民英国需要哪些条件?

移民英国需要哪些条件?移民英国需要哪些条件?
查看手机版
分享到 :  
专业回答
根据英国移民法规定,移民要取得入境许可证,必须具备下列条件:
1. 英国公民的妻子或未婚妻;
2. 英国公民未满18岁的子女;
3. 英国公民的父母;
4. 被英国公民收养的18岁以下的儿童;
5. 接受英国企业雇佣,并已获得工作许可证的人。

一年以后,如继续接受雇佣,可凭雇佣合同等证明,向当地移民局申请留延长时间。在英国居留达4年并能符合其他若干条件者,可以取得英国永久居留资格。
问答分类
移民问答
匈牙利移民
加拿大移民
美国移民
香港移民
菲律宾移民
新加坡移民
买房移民
葡萄牙移民
西班牙移民
希腊移民
塞浦路斯移民
马来西亚移民
澳大利亚(澳洲)移民
圣基茨移民
安提瓜移民
多米尼克移民
格林纳达移民
相关文章
2011澳洲移民新政 3年海外工...
澳洲技术移民
匈牙利移民基金特别授权是什么?
技术移民加拿大魁北克省
加拿大结婚移民条件有哪些?
加拿大魁北克投资移民的申请时间大...
澳大利亚投资移民新政策细则...
加拿大投资移民 联邦身份和...
美国移民签证 面试通过 给...
移民葡萄牙 都有哪些好处?...
加拿大移民身份和公民身份的...
移民葡萄牙后能享受什么福利