首控国际旗下移民品牌-首控国际冠桥移民
  • 扫一扫,关注冠桥移民订阅号

  • 手机版
专家解答
格林纳达移民介绍
关于格林纳达移民,格林纳达投资移民,格林纳达移民政策、格林纳达移民条件、格林纳达移民费用:格林纳达政府为推行新经济政策,开发国家天然资源,于2013年立法《格林纳达投资入籍法案》,并成立国家发展基金。该入籍法案规定,申请人投资20万美元予国家发展基金,即可成为格林纳达永久公民,可申请护照。投资格林纳达国家发展基金20万美金,主申请人、配偶、18周岁以下子女,18-25岁全日制在读未婚子女、申请人及配偶的65岁以上服务或祖父母均可申请成为格林纳达永久公民。
问答分类
格林纳达移民 查看手机版

申请格林纳达护照要多久?格林纳达申请条件有什么? [查看详情]

格林纳达投资移民拿快速护照申请条件是什么??[查看详情]

格林纳达投资移民的好处?为什么现在这么多人移民去那边?[查看详情]

格林纳达移民要多少钱?入籍的话,需要哪些条件?[查看详情]

最新格林纳达移民政策,移民需要要多少钱?[查看详情]

1