首控国际旗下移民品牌-首控国际冠桥移民
  • 4000-914-888
  • 扫一扫,关注冠桥移民订阅号

  • 手机版

【新西兰】恭喜冯女士获得新西兰投资移民原则性批准

项目介绍

创业类:

150万人民币资产,1年以上经商管理经验,雅思4分,3-6个月获批,轻松移居新西兰。

投资类:

最低投资150万钮币(新币),证明其合法来源,65岁以下,3年以上的经商管理经验,雅思3分。

客户信息:

冯女士年龄42岁,有良好的英语能力,成功的经商背景和足够投资新西兰的资金。

此申请人1984年大学毕业。从1997年开始和丈夫成立了自己的公司,公司主要从事化工产品研发和销售。申请人持有公司大部分股份,并担任总经理职务,全权负责公司的运营与管理,公司经营状况良好,年营业额多于100万新币。

冯女士和先生很喜欢新西兰优美洁净的环境,闲适的生活方式,以及完善的福利体系。新西兰良好的经商环境也非常吸引李女士,为了改变一下生活方式,为孩子提供更加良好的生活和学习环境,冯女士和先生决定办理全家新西兰移民手续。

在经过同我公司资深咨询顾问和权威律师的沟通,我们为冯女士确定了最佳的申请方案。是冯女士在最短的时间内获得EOI批准。在移民社申请阶段,我们为冯女士准备的申请资料条理清晰,证明材料充分完整,最终获得了移民局的批准。