首控国际旗下移民品牌-首控国际冠桥移民
  • 4000-914-888
  • 扫一扫,关注冠桥移民订阅号

  • 手机版

【新西兰】恭喜浙江谢先生喜获新西兰投资2类签证

项目介绍

创业类:

150万人民币资产,1年以上经商管理经验,雅思4分,3-6个月获批,轻松移居新西兰。

投资类:

最低投资150万钮币,证明其合法来源,65岁以下,3年以上的经商管理经验,雅思3分。

成功案例简介:

谢先生于2011年6月29日已经完成资金转移和投资,成功获得最终居留批准,2011年7月3日连同护照和语言协议、人头税快递给新西兰移民局惠宁顿分部,2011年7月8日居留签证正式批准,附谢先生全家签证如下:

案例简介:

申请人选择的是投资2类移民的申请。现行的投资移民新政策是2009年07月29日推出的,需要申请人满足:

1)拥有250万新西兰元(人民币1250万)的资产,能够投资新西兰元150万到新西兰。

2)有3年或以上的经商经历

3)有英文雅思3分的水平,获批时,申请人全家一步到位取得居留权(RV)。(带有条件),只要保持投资在新西兰境内4年,主申请人在后3年每年在境内居住146天,条件就会取消,届时,申请人获得无条件的永久居留权(PRV)。这个居留永久有效,也没有任何居住要求(全世界西方福利国家中新西兰独有)。



申请过程:

2009年11月28日客户签订合同
2009年12月2日冠桥为申请人申请到名额
2010年7月7日新西兰移民局正式接收客户申请
2011年1月14日申请人喜获原则上批准
2011年6月29日申请人的完成资金转移和投资,成功获得最终居留批准


案例介绍:
自该客户获得原则上批准后,便开始在资深移民顾问Mary的指导下,安排资金的转移。由于客户想快点完成转移过程。所以采用了多种方式进行转移。当然,都是预先获得我们的认可,确认能符合移民局要求的转移方式。该申请人只用了不到2个月,就完成了150万从国内的银行转移到新西兰银行的过程,当即谢先生在外籍律师指导下进行投资,于4月份冠桥将资金转移与投资的文件申报移民官审批。不巧谢先生的移民官在休长假,由于客人比较着急,冠桥决定通过相关手段与移民官沟通后,找到另外一位商业移民官帮忙处理。期间,由于国内一些银行的不专业,导致到一些汇款证明中的信息不完整,移民官不能确认个别汇款的中间链接,在经过我们专业的解释与说明后,引导谢先生补充了所需要的说明,最终顺利获得移民官的认可,顺利获批居留权。