首控国际旗下移民品牌-首控国际冠桥移民
  • 4000-914-888
  • 扫一扫,关注冠桥移民订阅号

  • 手机版

招标公告

16

2015-03

新加坡投资移民项目

新加坡投资移民项目




新加坡投资移民政策

新加坡投资移民全称“全球商业投资者计划”(英文全名Global Investor Programme),简写GIP项目,旨在吸引海外投资者、企业家和商业管理人才在新加坡投资和创业。满足条件的申请人在完成投资后,全家人都获得新加坡的永久居留权。


投资要求

投资者至少投资250万元新币在新加坡政府批准投资的基金5年时间。从投资之日起5年内,不得撤出投资资金或转让相关股权,基金由政府托管。


申请条件

任何有兴趣在新加坡开公司或者进行投资的外国人(包括配偶及21岁以下的未婚子女)申请永久居留权。


1. 主申请人至少3年的创业经历(必须是企业股东身份);

2. 主申请人在公司的持股比例在30%以上;

3. 公司营业额的要求,如果是房地产或者建筑相关行业,年营业额要达到2亿新币以上,如果是其他行业,年营业额达到5000万新币以上;

4. 可以多家公司同时申请满足营业额的要求,以营业额最高的公司作为主体公司;

5. 申请时要支付申请费7000新币(以家庭为单位)。


申请流程

新加坡投资移民流程具体介绍:

第一步:新加坡投资移民免费评估;

第二步:签新加坡投资移民代办签协议;

第三步:准备新加坡投资移民申请文件及审计(国内);

第四步:向新加坡经济发展局递交材料;

第五步:去新加坡参加新加坡移民面试;

第六步:通过后给予新加坡移民原则性批复;

第七步:注入新加坡移民投资款到新加坡政府指定基金;

第八步:新加坡移民基金出具投资证明;

第九步:换取全家新加坡移民永居身份。


入籍政策

A、获得永久居民身份后,在两年内累计住满一年,则可申请公民身份(注意,要在新加坡有纳税纪录以及没有违法等);

B、获得永久居民身份后,在五年内累计住满两年,也可以申请入籍(注意,要在新加坡有纳税纪录以及没有违法等)。

申请办理入籍过程通常为3-6个月的时间。

新加坡移民,新加坡投资移民,新加坡移民最新政策,新加坡移民条件,新加坡移民流程