首控国际旗下移民品牌-首控国际冠桥移民
  • 4000-914-888
  • 扫一扫,关注冠桥移民订阅号

  • 手机版
首页> 所有项目 > 新西兰移民申请条件

新西兰移民申请条件

04

2015-11

新西兰移民申请条件

投资移民I类

新西兰投资移民I类要求申请人投资1000万纽币到新西兰3年,投资3年中的最后2年每年住满44天,无需经商管理经验,对年龄和语言也没有限制。

1、投资1000万纽币在新西兰3年;

2、投资3年的最后2年每年住满44天;

3、无需经商和管理经验;

4、无语言和年龄限制。

投资移民II类

1、拥有3年以上的经商经验;

2、家庭资产超过250万纽币;

3、投资150万纽币到新西兰4年;

4、主申请人雅思平均3分以上;

5、主申请人在投资4年中的最后3年每年住满146天;

6、年龄65岁或以下。

创业移民投资30万纽币

1、通过新西兰创业移民评分表120分;

2、有雅思成绩平均4分(2年有效,A类和G类都可以;如果申请人有英语国家的学习或工作经

历,可以免雅思成绩);

3、至少投资10万纽币在新西兰创业;

4、提供到新西兰投资的详细计划;

5、不超过20周岁的未婚未工作子女可以包括在申请中。


本页关键词:新西兰移民申请条件,新西兰移民申请费用,新西兰移民申请要求,如何申请移民新西兰

24小时服务热线

深 圳:4000-914-888

北 京:400-1699-755

上 海:400-1622-066

广 州:400-1599-366

成 都:400-9933-639

昆 明:400-8338-609

郑 州:400-1855-200

泉 州:400-0039-882

苏 州:400-0878-838

天 津:400-8528-280

青 岛:400-1622-066

海 口:400-8565-008

南 京:400-0039-882

常 州:400-1599-366

无 锡:400-1599-811

呼和浩特:400-1599-811

福 州:400-8565-008

沈 阳:400-1622-066

襄 阳:400-1699-755

珠 海:400-8528-280

武 汉:400-0878-838

近期活动activity

更多+
02 19

【上海】2.21,最后7个月抢名额,美国移民新春说明会不容错过!

最新问答News