首控国际旗下移民品牌-首控国际冠桥移民
  • 4000-914-888
  • 扫一扫,关注冠桥移民订阅号

  • 手机版
首页> 所有项目 > 葡萄牙移民申请条件

葡萄牙移民申请条件

04

2015-11

葡萄牙移民申请条件

1、主申请人年满18周岁

2、无犯罪记录

3、健康证明

4、投资维持5年,可申请永居

5、购买50万欧元或以上当地房产

6、居住要求:第一年居住需满7天,之后每两年居住满14天, 5年后可申请永居,6年可申请入籍。


本页关键词:葡萄牙移民申请,葡萄牙移民条件,葡萄牙移民政策,葡萄牙移民申请流程,葡萄牙移民申请程序