首控国际旗下移民品牌-首控国际冠桥移民
  • 4000-914-888
  • 扫一扫,关注冠桥移民订阅号

  • 手机版
首页> 所有项目 > 葡萄牙移民申请条件

葡萄牙移民申请条件

04

2015-11

葡萄牙移民申请条件

1、主申请人年满18周岁

2、无犯罪记录

3、健康证明

4、投资维持5年,可申请永居

5、购买50万欧元或以上当地房产

6、居住要求:第一年居住需满7天,之后每两年居住满14天, 5年后可申请永居,6年可申请入籍。


本页关键词:葡萄牙移民申请,葡萄牙移民条件,葡萄牙移民政策,葡萄牙移民申请流程,葡萄牙移民申请程序

24小时服务热线

深 圳:4000-914-888

北 京:400-1699-755

上 海:400-1622-066

广 州:400-1599-366

成 都:400-9933-639

昆 明:400-8338-609

郑 州:400-1855-200

泉 州:400-0039-882

苏 州:400-0878-838

天 津:400-8528-280

青 岛:400-1622-066

海 口:400-8565-008

南 京:400-0039-882

常 州:400-1599-366

无 锡:400-1599-811

呼和浩特:400-1599-811

福 州:400-8565-008

沈 阳:400-1622-066

襄 阳:400-1699-755

珠 海:400-8528-280

武 汉:400-0878-838

近期活动activity

更多+
02 19

【上海】2.21,最后7个月抢名额,美国移民新春说明会不容错过!

最新问答News